Les présentes conditions générales fixent les modalités d’utilisation du service web http://www.monpotagerplaisir.com/.

L’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance de ce document et accepté l’ensemble de ces informations, que cet usage soit fait à titre personnel ou professionnel. Si cet usage est fait à titre professionnel, l’utilisateur garantit détenir les pouvoirs nécessaires pour accepter ces conditions générales au sein de son organisation.

Conformément à l’art 6 de la loi du 21 juin 2004, pour la confiance dans l’économie numérique nous vous informons que ce service de communication au public en ligne est mis en place par :

Éditeur du site

Didier Flipo
15120 Sansac-Veinazès
FRANCE

E-mail : didier@monpotagerplaisir.com

Téléphone portable : 06.64.23.79.88

Directeur de la publication

Didier Flipo

Hébergeur

SAS OVHhttp://www.ovh.com
2 rue Kellermann
BP 80157
59100 Roubaix

Responsabilité

L’éditeur du site met à disposition un large contenu d’informations gratuit. Il s’assure en permanence de mettre les moyens à sa disposition pour s’assurer de la qualité de ces contenus. Toutefois, il advient à l’utilisateur de s’assurer de la pertinence de ces informations au regard de sa situation. L’utilisateur s’engage donc à utiliser ces informations sous son entière responsabilité et dégage l’éditeur de toute responsabilité à cet égard.

Responsabilité dans l’utilisation du service

L’utilisateur s’engage à ne pas perturber le fonctionnement du service offert sur https://www.monpotagerplaisir.com/ de quelque manière que ce soit.

En particulier, l’utilisateur s’engage à s’abstenir de poster des messages illicites, diffamants ou insultants sur tout ou partie du site.

L’utilisateur s’engage également à fournir des données personnelles véridiques, exactes et complètes.

Protection des données personnelles

Conformément à la Réglementation Générale Européenne sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles vous concernant.

Nous déclarons l’ensemble de nos fichiers à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés sous le numéro 2164001v0.

En adhérant à ces conditions générales de vente, vous reconnaissez avoir pris connaissance de notre politique de protection des données personnelles et consentez à ce que nous collections et utilisions ces données.

Cette politique de protection des données personnelles, ainsi que notre charte de vie privée conforme à la RGPD, se trouve ici : http://www.monpotagerplaisir.com/rgpd

Conditions générales de vente

Les conditions générales de vente sont disponibles sur cette page et consultables sur chaque page de commande d’une formation, d’un coaching, d’un stage, ou de toute autre prestation payante.

Propriété

Ce site est la propriété exclusive de Didier Flipo.

0